远瓷

啊,我真的半夜就喜欢翻意绮的部分看,我已经看了好多好多遍了,现在开始忍不住真情实感的开始小作文。
我可能真的比较抖m,每次看到前面甜甜的部分我的内心就一种“基本操作基本操作”,后面虐起来的时候一边感慨一边撞大墙觉得玻璃掺糖是真的带感而好吃,狐狸拔戟那段每次看的我撞大墙,一边心疼一边嗷嗷的感叹他对剑宿的感情,后来剑宿悼文里“那年再遇,吾苍发鬓白,你十八”真的让我疯狂撞墙,这他妈就是爱情呜呜呜呜。撞拳和十八相送的时候都给我一种世事无常两个人必须各自往前走但是又都把对方放在心里的感觉,就,两个人必须得去经历自己的事情,十八相送里“我走向刀道的第一步就是遇见了你”,我暴哭,但是说完了还是在醉寒江中相送,这也是我觉得意绮最虐的地方,身不由己,被命运推着走,但互相都已经是听到脚步声都已经知道对方在想什么的人了,分开也把对方挂念在心里,“如果有你的陪伴就更好了”这句真的看得我一把鼻涕一把泪,三轰看完觉得更好吃了(。)
他两之间的情谊我一直吃爱情,无论什么时候都有人无条件支持你,信任相挺共沉沦真的太令人着迷了,原剧里感觉微妙又让人心头一热,意绮就是一起,总之太好太好了。
我入坑的初恋也是我的白月光,爬墙爬到哪回来一看心头血犹热,我永远喜欢意绮.jpg

评论
热度(1)
©远瓷 | Powered by LOFTER