远瓷

昨天和今天都在真情实感的流泪了。
昨天在现场,看到清风望月赢了很开心,但是后来柳词输给了水调歌头,看到他捂脸,头撇过摄像头,重重地又靠回椅背上,我是真的泪流满面,最后我看着他坐在位子上半天没有动,直到对面的选手过来,等他下台了我拿着东西就走了,一边走一边哭,走到门口蹲在地上哭,戴着隐形眼镜哭的我眼睛疼,妆也花了,其实他们队都是一个队的绝活哥,柳词也一直坚持着气纯,能从复活赛又打到八强很不容易了,但我真的很希望,他能再走远,再走远一点。
今天回学校了,在电脑面前哭掉了头,我的松松和越越,我16年认识的他们两个,看他们两个的直播,我是因为策藏玩的剑三,就很喜欢看他们两个打策藏,粉了那么久了,真的很想看到他们一起比赛,但是因为各种原因没有在一起,去年的大师赛结束两个人的成绩都不太好,松哥跟他说明年我们再来的时候我记得我那时候也是一个暴哭,今年他们真的来了,不仅来了还拿了冠军,策藏也上过了。看到他两换了位置拿着捧花站在一起的时候,泪流满面,你们登顶了,一起登顶的。

这个游戏是真的很魔鬼,不会给我带来快乐的,但是打这个游戏的人会。
这次比赛不是你们的终点,泪流满面过后我依然爱你们,再继续往前走吧。

风生水起也好一败涂地也好 我都爱你
❤️

评论(1)
热度(16)
  1. 隶属杉树突击队远瓷 转载了此文字
©远瓷 | Powered by LOFTER